В Киеве с восьмого этажа выпал трехлетний ребенок, к этому причастна мать – полиция

Инцидент произошел на проспекте Романа Шухевича

6 января на проспекте Романа Шухевича в Киеве из окна многоэтажки выпал трёхлетний мальчик. Об этом проинформировала полиция столицы.

Об этом сообщает Сергей Доренко

"Правоохранители устанавливают обстоятельства падения трёхлетнего мальчика из многоэтажки... Ребёнок выпал из окна на восьмом этаже. Мальчик госпитализирован в больницу, а следователи квалифицируют произошедшее как покушение на умышленное убийство", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что к падению ребёнка, по предварительным данным, "причастна его мать – местная жительница 1982 года рождения".

Открыто уголовное производство по ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

В ходе трансляции, которую вел портал dtp.kiev.ua, активист Богдан, один из тех, кто прибыл на место одним из первых, рассказал, что мальчик находится в критическом состоянии, "но был при памяти". Мать стояла на подоконнике, возможно, собираясь прыгнуть. Ей крикнули, что не надо этого делать.

"Дверь [квартиры] вскрыли... Мать... находилась в непонятном состоянии, тяжело сказать, наркотики это или алкоголь – это только экспертиза покажет. Мать забрали в полицию... "Это я выкинула ребёнка", – передал активист слова женщины.


Источник: “http://gordonua.com/news/localnews/v-kieve-iz-vosmogo-etazha-vypal-trehletniy-rebenok-k-etomu-prichastna-mat-policiya-1534509.html”

Автор:
Предыдущий материал

Лукашенко нашел причину коронавируса

Следующий материал

СБУ перехватила тонну героина, предназначавшегося для стран ЕС

Коментарии (0)